Модус Операнди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Модус Операнди » Управа » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Итак, сегодня начал свое существование форум нашей гильдии http://sepushk.narod.ru/gwres/smilies/0044.gif

Ура, товарищи! http://sepushk.narod.ru/gwres/smilies/0042.gif

0

2

Поменял наконец оформление шапки форума. Давно была затея.

Надо подумать насчет смайлов дофуса для нашего форума  http://sepushk.narod.ru/gwres/smilies/0042.gif

0

3

Решил, что инфо по профам лучше добавить в библиотеку, а в мастерской будем создавать темы по предметам и комплектам, которые хотим скрафтить. Начнем пожалуй прямо сейчас))

0

4

Наконец, довел до ума тему по рыбалке http://sepushk.narod.ru/gwres/smilies/0007.gif

0

5

Серж, а сет дубадама или как его там) добавь для меня пжлста)

0

6

Добавлю, когда будет доступ в игру) шифтанешь только что-нибудь из сета)

0

7

Для удобства работы с таблицами добавил пару кнопок и скрипт для них http://sepushk.narod.ru/gwres/smilies/0044.gif

0

8

Разобрался со списками...

[ul][li]Строка 1[li]Строка 2[/ul]

0

9

Какие же еще сюрпризы ждут нас в Дофусе в 2013 году, думаете вы, а Анкама тем временем, недосыпая и недоедая, в поте лица трудится над улучшением игры. И собственно вот какие сюрпризы нас ждут в 2013 году.

Месяц

Изменения

Март

Анкама готовится к открытию Фригоста 3 и советует всем запатстись самыми необходимыми для выживания пердметами, ибо новые боссы не дадут нам даже минутной передышки.

Апрель

Нас ждет долгожданное дополнение к Дофусу! И мы наконец увидим лицо Графа Харбурга и его дружков, если конечно осмелимся спуститься в 5 новых подземелий, в которых они обитают. Если все же осмелимся и в придачу завершим сложнейшие достижения, то награда не заставит себя долго ждать и мы получим Ледяной дофус.

Май

Итак, мы уже посетили графа Харбурга и вроде бы даже одолели его, но при этом нас посетили смутные сомнения: а настоящий ли он или это всего лишь копия? В мае он рассеет последние наши сомнения и... нет, пленных он брать не будет. Но что же? Думаю, это нам еще предстоит узнать.

Июнь

До сих пор гильдии дружно сосуществовали в мире двенадцати и маленькие бараглоты и бараглотики могли бесстрашно пастись на зеленых лужайках, но... все когда-то меняется. Нам предстоит познать союзы, предательства, войны и захват чьих-либо территорий. Мир двенадцати готовится к расколу и если мы хотим выжить, нам нужно научиться этому!

Июль

Если наш девиз "Давайте строить песчаные замки, вместо войн", то нам самое место на архипелаге Вулкания. Его пышные пляжи принесут нам множество новых достижений и комплектов для крафта. Хотя, там тоже есть кому похулиганить. То бишь Грозиллам и Грасмерам.

Август

Остров за островом: дошла очередь и до острова кволиков! Злобно покрякивая, коволь кволиков в волнении подпрыгивает на месте - ведь наконец-то ряды его армии пополнятся еще 1 новым боссом - и он ждет не дождется, когда они дружно смогут нас покусать.

Сентябрь

Стоило битвам гильдий за земли немного поостыть, как в их поле зрения попадает новый объект! Новая деревня может стать частью нашего Альянса, если мы только этого захотим. Дело за малым: Veni, Vidi, Vici!

Октябрь

В свое время мы скрестили шпаги со многими обитателями противоборствующих гильдий во всех уголках мира двунадцати, но не стоит забывать и про коллизей. Ведь сегодня он сможет предложить нам массу новых, полезных наград. Мы сможем получить новые действия, новые достижения и наконец новых ездовых питомцев! А в глубоких подземельях Суфокии тем временем возродился давно-умерший злодей. Коварный Меркатор вынашивает свои планы того, как поработить мир двенадцати. Может быть стоит вернуть его обратно в могилу?

Ноябрь

Пока мы сражаемся с другими гильдиями за право существования и пытаемся победить в коллизее, все идет своим чередом. Коварный Меркатор, которого мы неоднократно возвращали в его могилу, воскресает вновь и продолжает вынашивать свои коварные планы. Но все же времена сейчас более-менее спокойные и ничего не предвещает беды. И никто даже не подозревает, что вскоре в мире двенадцати появится... Дружина.

Декабрь

Злодеи мира двенадцати все кипят от негодования, но не собираются сдаваться, несмотря на то, что в мире появилась новая сила, готовая установить свой порядок по всему континенту. Давайте поприветствуем их, дамы и господа... Дружина Кросмоза!

0

10

Закончил тему по обмену дракиндюков на свитки. Пользуйтесь на здоровье  http://sepushk.narod.ru/gwres/smilies/0044.gif

0


Вы здесь » Модус Операнди » Управа » Новости