Модус Операнди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Модус Операнди » Дофусы » Драк Графула, босс из проклятого леса.


Драк Графула, босс из проклятого леса.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

После прибытия на (-6, -3) говорим с Мерианой и начинается новый квест "Draconthropy" (???)

Мериана просит принести ей еще 3 вещи:
1. Подвеска из Обсидиана (Перейти на (-16, 17) в Мёртвой деревне Гизгуль и убить Rasuman the Green внутри Башни)
2. Цветы замученных (Нажмите на цветок на Кладбище Замученных (-10, 29)
3. Кольцо Очарование Мумуволка (100% дроп с Мумуволка)

Отредактировано автор (06.01.2014 01:04:13)

0

12

После того как отдадим на (-6, -3) все найденное Мериане - начинается новый квест "A Trip Back in Time" (Путешествие в прошлое)

1. Нам необходимо добраться до таверны Инкарнама на (4,3). Внутри, купить лимонад у бармена (его у нас заберет постоянный клиент) и завести разговор с постоянным клиентом Гостиницы.
2. Он отправит вас к капитану керубимов - это в башне Ополчения на (5,1).
3. Идем на местное кладбище на (7,6), там платим 1000 Kamas еще одному Керубиму-стражнику Олайфомен, чтобы получить больше информации.
4. Спускаемся ниже на одну карту на (7,7) и убиваем Chafer Bandit - (другие могут присоединятся к бою).
5. После драки идем на (7,4) и жмем на каменном черепе справа. На нас тут же нападают 3 невидимых скелета.
6. После боя со скелетами - один из них останется - говорим с ним.
7. Возвращаемся к капитану керубимов в башню Ополчения на (5,1). Он дает нам Ключ от зала Орбаламантира.
8. В этой же комнате жмем на коврик справа от лестницы (там под ковриком вход в подвал).
9. В подвале жмем на статую (это и есть Орбаламантир), плати 100 кам для активации и на предложенные вопросы выбираем следующие варианты: сначала Уши (3-й вариант), затем Рот (1-й вариант).
10. После разговора - поднимаемся наверх и отдаем ключ капитану керубимов.
11. Топаем на (1,1) для встречи с Myserious Stranger внутри дома.

При разговоре с ним на втором диалоговом окне следует выбрать опцию "Say nothing" (Скажи ничего), чтобы получить четвертый фрагмент, который завершает амулет. Это даст вам дополнительное заклинание в борьбе с Драк Графула, которое сбрасывает время восстановления других заклинаний. Заклинание достаточно поллезно. Если вы этого не сделаете - вы просто не получите данное заклинание. Бой все равно будет. Самое странное, что у меня получить его не получилось (((

12. Дальше топаем на (9,3). Поговорите с совой Wedhig в нижней части карты с воздушном шаром в Аструб и согласитесь на поездку в хвост Дракона.

Здесь по пути некоторые советуют сохраниться на заапе (8,3), потому что все равно вы будете несколько раз умирать... Я сделал проще - пошел на бой без энергии и каждый раз возрождался на кладбище Инкарнама... А умирать пришлось около 20-25 раз ...

13. Сова привезет Вас ко входу в пещеру, входим, пару переходов и мы видим Драка Графулу! Осталось только его победить )))

После того как вы победили Графа Дракулу поговорить с Goultard, затем Meriana, а затем, наконец, возьмите Изумрудный Дофус. Поздравляем!

Отредактировано автор (06.01.2014 16:51:01)

0

13

Нашел вот описание стратегии боя с ним:

Вы будет преобразованы в дракона (10000 очков жизни, 4 ОД, 4 ОП). У вас есть пять заклинаний в вашем распоряжении (каждое из них имеет время восстановления 5 ходов; 4 AP означает, что вы можете использовать только одно заклинание за ход):

Бодрость: +3 MP на один ход
Выносливость: 1200 л.с. восстановлено
Жестокость: 1800 повреждения воздуха на 1-3 диапазона
Мужество: переключает позиции с целью защиты от Диагонального Пламени и Килберн Меч
Ardour: 1800 повреждение огнем на 1-8 диапазона, линейное

Граф Дракула (15000 очков жизни, 3 ОП) имеет четырех основных заклинания:

Монтаж: 300 урон огнем при бесконечном диапазоне; бьет даже без прямой видимости (т.е. из-за угла)
Диагональные Пламя: 1800 кража огнем в бесконечном диапазоне; диагональное
Килберн Меч: 1800 кража огнем в 1-2 диапазоне
Скорость: +3 ОП на один ход - бонус происходит один оборот после того, как заклинание

Дополнительно, каждый раз, когда вас Граф Дракула ударил Diagonal Flames или Килберн Меч вы получаете постоянную -50% сопротивляемость к огню. Поскольку все заклинания Графа Дракула на огонь, они будут становится мощнее с каждым полученным вами ударом Diagonal Flames или Килберн Sword.

Поэтому, чтобы победить в этой борьбе вы всячески должны избегать Диагональ Flames и Kilburn Меч любой ценой. Вы можете легко увидеть, какие заклинания будут доступны для Графа Дракулы следующий ход, нажав на его портрет на временной шкале. Большую часть времени вы можете спокойно держать дистанцию ​​просто отходят от него (у вас есть на 1 ОП больше, чем его). В конце своего хода неплохо стоять на 5 клеток от него, чтобы избежать Kilburn Меч и убедиться, что он не выйдет на диагональ с вами, чтобы избежать Диагонального Пламени. Обратите особое внимание на его скорость заклинания: если на следующем ходе он получает 3 ОП * и * он может использовать Диагональ Flames или Kilburn Меч, вы должны либо дать себе 3 MP или бросить Мужество противостоять его атакам. Лечитесь при необходимости и бейте его с расстояния, когда это возможно.

или вот ссылка на видео

Отредактировано автор (06.01.2014 17:12:01)

0

14

Думаю, может переделаем шапку темы, а инфо по квестам в соответствующий раздел? Сюда соответственно ссылку на тему с квестом.

0

15

Сейчас он вобще падает или только по квесту?

0

16

только по квесту

0

17

Есть предложение - удалить устаревшее описание, которое добавлял Ваня, переименовать в "Серия квестов на Изумрудный дофус" и перенести в соответствующий раздел, после чего удалить весь бред, который мы на ваяли после Колиного описания.

0

18

Коль, а заклинание получить там надо ответить на первый вопрос - ничего не говорить, на второй - быть мудрее, на третий - сделал Aerafal, потом взять и открыть коробку и в конце взять четвертую часть кулона, вот такая там ситуация) Дадут заклинание сброса восстановления остальных, использовать можно раз за бой в любое время.

0


Вы здесь » Модус Операнди » Дофусы » Драк Графула, босс из проклятого леса.