Кто такая нелунь? Маленькая миловидная обезьянка, которая, впрочем, может доставить вам немало хлопот.

http://i43.servimg.com/u/f43/17/43/96/65/nomoon10.png
Характеристика: обыск (0 - 80)
Время кормления: 24 - 72 ч.
Питание:
Лепесток глюкоко
Кусочек кококоса
Лист засадника
Цветок пожирадины

С помощью зелья можно поднять максимум обыска до 90. Так же, на лунном острове действует бонус 40%.
Как же её заполучить? Для начала, если вы еще этого не сделали, нужно отправиться на Лунный остров.
Там нам понадобится:
Необходимая веревка - 4 шт. (800 кам)
Кококосовый орех - как минимум 16 шт.
Кококосовый ствол - 17 шт.
Клей - 16 штук
Шкурка оранжевой личинки - 5 шт.
5000 кам - 1 шт =).
Заранее приготовьте деньги и шкурки, снимите вашего текущего питомца и сохранитесь у заапа на острове. Умирать придется))

I. Как только вы прибыли на остров - можно тут же добыть веревки. На [34, 11] стоит гид бюро путешествий. Спросите его, как можно вернуться, и, хотя Бюро предоставляет билеты только в один конец, он предложит вам... эм... выход. Путёвку в рай за 200 кам. В один конец. "Просто обвяжите веревку вокруг шеи и можете отправляться. Если не понравится - мы вернем деньги." В общем, нужно выторговать у него 4 веревки, потому что один из предыдущих клиентов Бюро придумал способ покинуть остров похитрее.

II. Далее, с блуждающих по пляжу кококосов и кококо, нужно добыть 17 кококосовых стволов и как минимум 16 кококосовых орехов. Учтите, что кококо призывают до двух тыкоко, которые воруют од. Так что не нападайте на большие паки, если не уверены в своих силах.
На станке на [35,11] нужно сделать из кококосовых стволов 14 досок и 1 брус, и 1 ствол должен остаться.

III. Когда орехи собраны, можно идти на [34, 5]. Там находится вход в джунгли. Учтите, что за вход и за каждый переход по джунглям у вас будут отбирать по 2 кокоса. Нужно как минимум 6 коксов, чтобы дойти до Ортимуса. При передвижении по джунглям будьте аккуратны - пожирадины агрессивны (нападают первыми)
и крайне опасны при первой... при первых десяти встречах. Ортимус живёт на [32,4] и он с радостью обменяет ваши 5000 кам и шкурки личинок на... милые труселя пиратского капитана. Всё правильно - в маленькое розовое сердечко. Они пригодятся позже.

IV. Следующий ингридиент - клей, 16 штук. Клей добывается с пожирадин группой с обыском от 100, или с глюкоко, группой с обыском от 400. Пожирадины ходят на 2 клетки, и если после этого на линии с ними оказывается противник (вы), притигявает его и... съедает. Сразу и насмерть. При этом они довольно толстые - 1400-1800 здоровья. А глюкоко воруют ОП, причем иногда - начисто. Так что, рассчитывайте свои силы (вернее, силы группы, одному там делать нечего).

V. Далее нужно заглянуть в корабль на [35,5] и залезть в трюм. У НПС, что там стоит нужно выменять 6 бутылок рома за 1 клей и 2 доски каждая.

VI.Далее, идем на [36,10] и там начинается путь по тайной локациий, который существенно сократит схема передвижения:http://i43.servimg.com/u/f43/17/43/96/65/th/rfhnf_10.jpg
На последнем этапе будет пират, у которого надо обменять 10 кококосовых орехов на кусок холста, и 6 бутылок рома на 6 бочек. После чего возвращаемся через указанную на последнем скрине точку.

Итак, после всех этих телодвижений, должно остаться:
6 пустых бочек
4 необходимых веревки
2 кококосовых доски
1 кококосовый брус
1 кококосовый ствол
1 холст
1 милые шорты пиратского капитана
10 клея

С этими вещами идем обратно на [35,11] к НПС Киб Рок, и получаем в итоге заветное животное, и бесплатное путешествие в порт амакны.