Модус Операнди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Модус Операнди » Заклинания » Заклинание "Лунный молот" и дорога к НПС Луна


Заклинание "Лунный молот" и дорога к НПС Луна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Процесс получения заклинания Лунный молот делится на несколько этапов.

Первый: Необходимо собрать четыре раковины - желтую, синюю, красную и зеленую, выпадают с черепашек соответствующих цветов (шанс дропа 25%), а также выбить на лунном побережье кокосы (желательно более ста штук), которые будут необходимы для перехода между локациями в Лунных джунглях. После сбора необходимых ресурсов отправляемся в Лунные джунгли, вход на локации [34,5].

Второй: На локации [31,6] собранные раковины нужно отдать НПС Каннибол-повар для перехода в локацию [30,6].
Внимание! - не возвращайтесь обратно, иначе прийдется собирать на побережье раковины снова.
Далее необходимо собрать четыре маски канниболов - синюю выбить с Каннибол-копейщик [29,7], красную выбить с Каннибол-лучник [31,7], желтую выбить с Каннибол-плевальщик [31,8], зеленую выбить с Каннибол-метатель [30,8] (шанс дропа 50%).

Третий: Собрав маски, идем на Пиратский корабль [30,11], вход в правой нижней части локации яма, там необходимо собрать следующие предметы: Череп пирата, Падающую челюсть и Крюк, которые выбиваются с монстров Бумба, Пушкан и Рукинет (также данные предметы можно выбить заранее на побережье, локация [35,5] в пиратском корабле), четвертый предмет Пиратская шляпа (шанс дропа 70%) выбивается только на Пиратском корабле [30,11] с босса Ле Чака. Чтобы попасть к Ле Чаку сначала надо спуститься по любой из двух лестниц на нижнюю палубу, там войти в дверь между лестницами.
Внимание! - на полу есть люк с решеткой, это выход на лунное побережье, не используйте пока не выбьете Пиратскую шляпу с босса, иначе прийдется проходить весь путь снова. Спустившись вниз, пройдите в следующую комнату и выйдите в дверь, вы окажетесь на локации [32,11].

Четвертый: Собранные предметы требуется обменять на черную краску, для этого прийдется вернуться на побережье и пройти по скрытому пути расположенному на локации [36,10].

Пятый: Черную краску и четыре маски обменять на маску каннибола у НПС Гропинзон Круля [34,5]. Эта маску нужно будет одеть при разговоре с НПС Каннибол в маске [31,8], который вас пропустит на лунную дорогу к НПС Луна [32,12]. Победив Луну вы получите заклинание Лунный молот.
http://s3.uploads.ru/fl1Rg.jpg

0

2

По просьбам пользователей выкладываем карту дороги к НПС Луна

http://s2.uploads.ru/aK2Mn.jpg

Цветными крестиками отметили координаты где можно выбить маски соответствующих цветов.

0


Вы здесь » Модус Операнди » Заклинания » Заклинание "Лунный молот" и дорога к НПС Луна